Como visualizar as solicitações de visitas recebidas?

Acesse o painel Flity com o seu login e senha.

Clique no menu lateral “Agenda de Visitas” e depois em “Minhas Visitas”.

Na página inicial aparecerão quatro abas superiores: “Aguardando”; “Próximas”; “Visitado”; e “Canceladas”.

A aba “Aguardando” mostra as solicitações de visitas que necessitam de confirmação.

A aba “Próximas” mostra as visitas confirmadas que deverão ser realizadas.

A aba “Visitado” mostra as visitas que já foram realizadas.

E a aba “Canceladas” mostra as visitas ou solicitações de visitas que foram canceladas.