Como cadastrar um empreendimento?

Acesse o painel Flity com o seu login e senha.

Clique no menu lateral “Imóveis”, “Empreendimentos” e depois em “Novo Empreendimento”.

Preencha os dados do empreendimento e depois clique em “Cadastrar”.

Adicione as fotos do empreendimento, arrastando ou selecionando as imagens do computador. Após carregar as fotos, clique em “Finalizar”, parte inferior da página.

Após cadastrar o empreendimento, adicione as unidades do empreendimento clicando em “Adicionar unidade”, na página do empreendimento cadastrado.

Você também pode adicionar um “Novo Imóvel” e vincular ele ao empreendimento, na seção “Empreendimento” da página do imóvel.