Como excluir um imóvel cadastrado?

Para evitar que você tenha que cadastrar novamente um imóvel que voltou ao mercado, não é possível excluir um imóvel cadastrado. Porém você pode mudar seu status como ocultado ou descartado, que automaticamente será retirado do site.

Para isso, faça os seguintes passos:

Primeiramente você deve acessar o seu painel Flity, clicando no link: https://painel.flity.io/.

Acesse o painel Flity com o seu login e senha.

Clique no menu lateral “Imóveis”>“Meus imóveis”.

Procure o imóvel que você deseja retirar do site, buscando pelos filtros.

Após achar o imóvel, clique no botão “Editar”.

No início da página, haverá a opção “Status do Imóvel”. Mude a opção marcada para “Descartado” ou “Ocultado do Site”.

E por fim, clique no botão “Salvar”, parte inferior da página.