Como faço upgrade do meu plano Flity para o plano PRO?

Acesse o painel Flity com o seu login e senha.

Clique no botão “Upgrade”, que fica na parte superior direita da página inicial.

Uma pop-up será aberta sobre os benefícios e valores do upgrade. Clique no botão “Contratar agora”.

Você será direcionado à pagina de contratação da plataforma Pagseguro. Preencha seus dados pessoais e de pagamento.

Após a contratação e identificação de pagamento, entraremos em contato para prosseguirmos com a efetivação do upgrade.