Posso ter mais de um usuário na Plataforma Vivalisto?

Pode sim, basta que vc possua o Pacote PRO ativado na sua Plataforma Vivalisto.

Os usuários possuem três níveis de acesso:

- Administrador: detêm acesso total à plataforma, personalizações, configurações, leads e imóveis de todos usuários

- Corretor Master: detêm acesso à todos os leads, imóveis e proprietários, pode cadastrar imóveis, mas não possui acesso à configurar plugins e personalizar o site.

- Corretor JR: possui acesso apenas aos leads vinculados à ele, não pode cadastrar imóveis, não possui acesso à dados de proprietários dos imóveis existentes, não pode personalizar o site nem configurar plugins.