Como confirmar uma solicitação de visita?

Acesse o painel Flity com o seu login e senha.

Clique no menu lateral “Agenda de Visitas”>“Minhas Visitas”.

Na página inicial aparecerão quatro abas superiores: “Aguardando”; “Próximas”; “Visitado”; e “Canceladas”.

A aba “Aguardando” mostra as solicitações de visitas que necessitam de confirmação. Para confirmar a solicitação de visita, clique em “Detalhes”.

Você terá duas opções: “Cancelar visita” e “Confirmar visita”.

Clique no botão “Confirmar visita”. Você e o interessado automaticamente receberão um e-mail da confirmação da visita.